[ㅈㅉ] "입에다 싸줘"

[ㅈㅉ] "입에다 싸줘"

Loading the player...
어디에도 없던 미공개 ㅈㅉ 자료인데 음성 없다고 비추 누르는놈들때문에 활동하기 싫어지네요.
음성까지 들어가면 목소리나 대화내용 듣고 신상 털려는 놈들때문에 편집도 힘들어지고 제 목소리 제가 듣는게 영 싫어서 보통 음성은 없이 올리고 있습니다.

그래도 어디 니들이 원하는 음성 들어간 영상 하나 갖고왔으니 반응 보고 앞으로 어떻게 할지 결정할게요.

전에도 소개했던대로 얼싸, 입싸를 좋아해서 무조건 입이나 얼굴에 싸달라고 애원합니다.
입싸 얼싸 한번도 못해본 분들도 많을텐데 저는 취향 맞는 걸레년 만나서 원없이 얼싸하고 있죠.
잘 들어보시면 입에다 싸달라고 하는데 제가 사거리가 길어서 굳이 위에까지 안 올라가고 밑에서 얼굴까지 조준해 발사하는 장면입니다. ㅎㅎㅎ
이년도 많이 나올수록 흥분해서 밑에서 입까지 정확하게 싸주니 감탄하며 좋아하는 장면입니다.
23 Comments
갤포스 02.18 17:32  
자지 부럽다..

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

rla12 02.18 20:14  
미쳤다..
므슨129 02.20 10:31  
크긴 크네요 선생님..
뿔났다 02.22 04:57  
개추
jail 02.23 21:14  
누구임?
loco0 04.07 00:05  
역시 ㄱㅈ님답게 사정량이 어마어마허네요 후~
김곰팅 05.19 00:49  
감사합니다