몸매 ㅈ되는 년

몸매 ㅈ되는 년

Loading the player...
진짜 개빡치는게 지들은 게시물 1도 안올리고 좋은 글 올라와도 추천안주고 딸치다가 조금 별로면 개추만 찍찍 주는 게 개좆같음 ㄹㅇ 씨발 이럴거면 좋은 자료 찾아서 열심히 올릴 이유가 없음 이 사이트 댓글 보면 비추 받는게 무서워서 게시물 안 올리는 사람이 한둘이 아님 이러니까 게시물도 줄어들고 ㅅㅂ 우리가 볼게 없어지고 올리는 사람만 계속 올리는 악순환이 발생하는 거임
36 Comments
콩진호 2023.12.21 20:14  
나도 안올려~
상지 2023.12.23 08:01  
전설의 진호형님.. 존버하겠습니다..
돼지감별사 2023.12.22 00:43  
네 비추요
공삼 2023.12.22 02:31  
공감추
올리버섊 2023.12.22 09:36  
알빠노
ZLPP 2023.12.22 12:54  
그래서 저도 안올림
오리배리오미 2023.12.22 14:41  
시발좆됨 2023.12.22 17:11  
ㅋㅋ 여기 대가리 깨진애들 많아서 거기까지 생각을 못함 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

감수투2세 2023.12.22 20:04  
중복도 에매함 진짜 몰라서 중복 올려버렸는데 비추주지말라고 길길비면 좋아서 비추 더줌 ㅋㅌㅌ 진짜
UnkillableDemon… 2023.12.24 00:44  
공감추...
데레파이스 2023.12.24 20:37  
Leo0 2023.12.31 11:38  
몸매 대꼴
Abcdefg 02.26 07:26  
추천 이리 많은거 처음본당 ㅊㅊ
nsjo9eidj2 04.15 03:25  
좋은 글이라는 게 이 많은 사람들 중에 좋은사람이 있으면 아닌 사람도 있고 ㅋㅋ 비추천이라는 것도 자기가 마음에 안 든다거나 별로면 비추 누르라고 비추라는 것도 만들어놓은 건데 왜 비추박는다고 쳐뭐라함 무식한새끼 ㅋㅋ 당장 지금 이영상도 별로구만 뭘 시발 좋은 글이고 영상임 이게 ㅋㅋ
김곰팅 05.18 01:12  
감사합니다
Category