비추 테러시 탈퇴처리, 브론즈 글쓰기 일반갤러리에서만 가능

비추 테러시 탈퇴처리, 브론즈 글쓰기 일반갤러리에서만 가능

인생도박 19 15417 873 11

안녕하세요 비추관련 문의가 많이 와서 공지 적게되었습니다.

비추테러를 당하는경우 1:1 문의를 주시면 비추받으신 포인트는 복구해드리겠습니다.

또한 비추천만 누르는 유저분들은 악의적인 비추테러로 간주하여 탈퇴처리 시키도록 하겠습니다.

각자의 기준은 모두 다르겠지만 좋은 자료에는 아낌없는 추천도 함께 눌러주시며 마음에 안드는 자료에만 비추천을 눌러주시면 좋겠습니다.

(중복이라고 비추천을 하는건 멈춰주세요 모든 자료를 확인하고 업로드하는건 불가능합니다.)

추천과 비추천 포인트는 상황을 조금 더 지켜본 뒤에 조정하도록 하겠습니다.

부디 비추천만 누르시다가 탈퇴당하시는일 없도록 협조 부탁드리겠습니다!

서로 맞춰가며 기분좋게 이용하는곳이 되었으면 좋겠습니다!

브론즈 등급 기존 은꼴, BJ, 해외 갤러리에서도 글쓰기가 가능했지만 홍보글들이 계속 올라와서 

일반 갤러리에서만 글쓰기가 가능하도록 변경하게 되었습니다.

일반 갤러리 입장 포인트는 현재 400포인트 이상인 경우에만 입장이 가능합니다.

19 Comments
콩진호 2022.12.13 14:26  
아 손이 미끄러졌네
리토오 2022.12.17 09:48  
게시글 올렸을때 비추하는 새끼들 아이디 나오게 해주세요ㅜ
이쀼르니 2022.12.19 15:23  
비추를 없애는것도 방법일듯요
아니 게시글 지금 어제오늘 40개 올리면
뭐해요ㅋㅋ 비추천받는데
qqqazwsx 2023.03.22 16:09  
실수 비추천 취소기능 없을까요
아니면 추천비추천 한번씩가능하게 한다던지 ㅠ
제목
Category