비추 테러시 탈퇴처리, 브론즈 글쓰기 일반갤러리에서만 가능

비추 테러시 탈퇴처리, 브론즈 글쓰기 일반갤러리에서만 가능

인생도박 19 15379 870 11

안녕하세요 비추관련 문의가 많이 와서 공지 적게되었습니다.

비추테러를 당하는경우 1:1 문의를 주시면 비추받으신 포인트는 복구해드리겠습니다.

또한 비추천만 누르는 유저분들은 악의적인 비추테러로 간주하여 탈퇴처리 시키도록 하겠습니다.

각자의 기준은 모두 다르겠지만 좋은 자료에는 아낌없는 추천도 함께 눌러주시며 마음에 안드는 자료에만 비추천을 눌러주시면 좋겠습니다.

(중복이라고 비추천을 하는건 멈춰주세요 모든 자료를 확인하고 업로드하는건 불가능합니다.)

추천과 비추천 포인트는 상황을 조금 더 지켜본 뒤에 조정하도록 하겠습니다.

부디 비추천만 누르시다가 탈퇴당하시는일 없도록 협조 부탁드리겠습니다!

서로 맞춰가며 기분좋게 이용하는곳이 되었으면 좋겠습니다!

브론즈 등급 기존 은꼴, BJ, 해외 갤러리에서도 글쓰기가 가능했지만 홍보글들이 계속 올라와서 

일반 갤러리에서만 글쓰기가 가능하도록 변경하게 되었습니다.

일반 갤러리 입장 포인트는 현재 400포인트 이상인 경우에만 입장이 가능합니다.

19 Comments
etats 2022.11.16 22:08  
오래전 중복영상은 괜찮은데 하루전,이틀전꺼 그대로 가져다올리는건 좀 역겨움
김쫀득 2022.11.16 22:29  
드디어 비추 테러에 경종을 울리네요
이곳처럼 업로더들 하대하고 비추로 건방 떠는 이용자들 많은 곳은 처음 봅니다
제목이나 내용을 보고 자기 취향이 아니면 클릭하지 말고
그냥 뒤로가기 하면 되는데 왜 굳이 자료까지 들어와서 비추로 개건방을 떠는지 모르겠네요
사이트의 근간은 업로더들인데
dddczxcxzc 2022.11.16 22:32  
ㅅ1발련들 진짜 자료 올릴 때마다 무지성 비추 ㅈ같았는데
옆집제니 2022.11.16 22:50  
무지성 비추 솔직히 자료안올리면서
비추가무슨벼슬도아니고 권력처럼
누리는거솔직히 꼴보기싫었는데
품번이제몰라요 2022.11.16 22:55  
coolman12343 2022.11.16 23:18  
비추 한개 누구냐 ㅋㅋㅋㅋ
dddczxcxzc 2022.11.16 23:19  
ㅋㅋㅋ 여기에 비추 박은새끼는 ㄹㅇ 차단박아야함
솔지 2022.11.16 23:38  
ㄹㅇ 여기도 비추박은 새기 징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AS2312 2022.11.17 13:51  
비추를 없애는게 좋지않을까요ㅜㅜ
옆집제니 2022.11.17 17:51  
여기 비추박는무지성...존경하고싶다
Junebug 2022.11.18 18:53  
그래서 어지간한거 아니면 무조건 추천누릅니다
이얍뿡 2022.11.18 23:09  
여기 비추는 개그냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드코는제코 2022.11.23 20:59  
여기에도 비추 달다니 대단하다
홍창두 2022.11.26 08:11  
여기 비추는 ㄹㅇ 용자다
냄궁 2022.12.04 22:47  
무지성비추는 빡치겠지만 ㄹㅇ 올린지 일주일도 안된 영상 가져다가 쓰면 뇌빼고 비추함
콩진호 2022.12.13 14:26  
아 손이 미끄러졌네
리토오 2022.12.17 09:48  
게시글 올렸을때 비추하는 새끼들 아이디 나오게 해주세요ㅜ
이쀼르니 2022.12.19 15:23  
비추를 없애는것도 방법일듯요
아니 게시글 지금 어제오늘 40개 올리면
뭐해요ㅋㅋ 비추천받는데
qqqazwsx 2023.03.22 16:09  
실수 비추천 취소기능 없을까요
아니면 추천비추천 한번씩가능하게 한다던지 ㅠ
제목
Category