업로더 여러분들께 공지

업로더 여러분들께 공지

인생도박 10 3784 106 1

안녕하세요 인생도박 관리자 입니다.

업로더분들께 한가지 부탁을 드리고자 공지글 적게되었습니다.

시간내서 자료를 올려주시는 모든분들께 감사한 마음뿐이지만,
여러사람들이 함께 이용하는 게시판이다보니
아무리 좋은 자료라도 짧은 시간에 수십개씩 업로드 하시는것은 그만해주시길 부탁드립니다.
(건방진 부탁이지만 한페이지에 8개 이상의 게시글은 작성하지 말아주시길 부탁드립니다. 
브론즈 8개, 은꼴 8개, 비제이 8개 이런식으로 작성해주시는건 괜찮습니다)

한 게시판에서 여러개 작성시,
다른분들의 업로드가 어느정도 이루어진 뒤 다시 몇개의 게시글 작성을 해주시거나
시간이 지난뒤 또 다시 업로드를 해주신다면 대단히 감사하고 또 감사하겠습니다!

업로드 해주시는 모든분들께 다시한번 감사드립니다!
인생도박 여러분 좋은자료에는 아낌없는 추천 부탁드립니다! 

10 Comments
mskngo 04.05 10:59  
영자님은 몇포인트 있는지 궁금합니다 ㅋㅅㅋ
연쇄추천마 04.05 12:16  
잘부탁드립니다
감스트 04.05 14:29  
업로더중에 영양가 없는자료로 도배하는 사람은 향고래란 사람말고는 없습니다. 한명때문에 몇명이 피해를보는건지 관리자님 어제 건의한 공지작성 들어주셔서 감사합니다.
토랭이dla 04.07 01:32  
댓글내용 확인
감스트 04.07 02:05  
댓글내용 확인
daphne 04.07 03:33  
이사이트만들어주셔서감사합니다 늘 감사하고 또 감사합니다 ㅋㅋ
너랑나랑은 04.07 04:04  
항상 고생많으십니다
금통 04.08 19:30  
사이트 관리하시느라 늘 고생하시네요 감사합니다
시발좆됨 04.09 18:05  
ㅅㅌ1  ㅅㅌ2  ㅅㅌ3  ㅅㅌ4    ㅅㅌ5    ㅅㅌ6 지랄을 17번 하는 애새끼들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩진호 04.10 13:55  
찔리네요 ㅋㅋ
제목
Category