주작하는 사람들 싫으면 개추

주작하는 사람들 싫으면 개추

출렁 27 75362 254 13
뭔 여친이라는둥 홈런 쳤다는둥 친동생이라는 둥 아는 여사친이라는 둥 방구석 히키코모리 모쏠 아다 딸쟁이 새끼들이 추천 받아보려고 좆고전짤 들고와서 소설 염병 부르스 탭댄스 추는 게시글 볼때마다 좆같음
인정하고 공감하면 개추
27 Comments
부산남자 2023.08.11 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘한다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

nicknick 2023.08.11 22:48  
그딴 거 모르겠고 추천빨이라서 비추
노주현 2023.08.11 22:50  
영자형이 올린 공지좀 쳐읽으라노

이유없이 비추천 누르는 유저분들은 악의적인 비추테러로 간주하여 탈퇴처리 시키도록 하겠습니다.

ㅋㅋ 니 얘기라 찔리노??
nicknick 2023.08.11 23:29  
이유 써놨잖아 일베 난독충 새꺄 추천 빨이라 비추한다고 ㅋㅋ
쥬빱새끼
레스비 2023.08.11 23:10  
헐...이거 펀딩 유로자료인데...어떻게 구하셨다냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노주현 2023.08.11 23:49  
화보갤 가면 많습니노
젬딜 2023.08.12 00:52  
개추
화산귀환13 2023.08.12 01:54  
ㅋㅋㅋ
족돕 2023.08.12 02:35  
옆동네에 어쩌고mov라고 개틀딱사이트 있는데 거기가보면 진짜 지랄염병도 아님.
나이트에서 홈런쳤다느니 돌싱따먹었다느니 무슨 ㅅㄹㄴ시절 사진갖고와서 지들끼리 아이고 즐거운 시간이셨겠군요 저도 분양부탁드립니다 이지랄하고 애미뒤진소리들 하고 자빠졌음.
전에 어떤새끼는 내가 이거 타사이트에서 본것같다고 하니깐 지가 거기다 올린새끼라고함.
Doran 05.08 18:23  
ㅋㅋ 거기 운영자가 조주빈급 애미뒤진 찐따라 어쩔수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투따까리 2023.08.13 09:27  
오우
qkrtmfrl 2023.08.16 13:57  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
Category