밑에 틱톡보고 저도 갖고있는것 올려봅니다.

밑에 틱톡보고 저도 갖고있는것 올려봅니다.

Loading the player...
형님들 궁금해하실까봐 알려드립니다.
인스타에 sarahlive0331 검색하면 가끔 저녁에 라방키더라구요
후원받고 초대해주는 형태로 방송하더라구요
참고로 틱톡 이름은 최사랑입니다

조회수와 다운수에 비해 추천이 박합니다.
보지만 말고 추천한번씩!
감사합니다!!
10 Comments
감스트 03.29 19:54  
어디서 많이본 멘트가
dyafdudfuii 03.29 19:54  
형님꺼 보고 저도 갖고있는거 올려봅니다!!!
잘보고있습니다!!
감스트 03.29 19:58  
못본거 올려주셔서 감사합니다. 조회수와 다운수에 비해 추천이 박합니다. 보지만 말고 추천한번씩! 요거 멘트 찰지죠 ㅋㅋㅋㅋ 제가 자료올릴때마다 쓰는 시그니쳐 멘트인데 괜찮더라구요
dyafdudfuii 03.29 20:01  
댓글내용 확인
형님 더 올려주시면 안될까요 부탁드립니다
Dlgm 03.30 00:58  
얘 5만원 주면 네이버밴드? 거기서 라이브로 다 까고 자위한댛는디
ㅋㅋㅋㅋ
마지막영상 어디서 많이
봤는뎈ㅋㅋㅋ 이거 텔그에서 교환하는 거 아님??
Treader 04.01 01:47  
와 이년 좋네
Category