KBL분석 5월5일 18:00 수원KT VS 부산KCC 분석

KBL분석 5월5일 18:00 수원KT VS 부산KCC 분석

인생도박 0 176 0 0

부산KCC

홈에서 96-90 승리를 기록했음

51.4%의 만족할수 있는 팀 야투 성공률과 11개 3점슛을 42.3%의 적중률 속에 림에 꽂아 넣은 경기임

리바운드 싸움에서 +6개 마진을 기록했으며 최준용(24득점)이 살아나는 가운데 9명의 출전 선수가 모두 득점에 공공하는 다양한 공격 옵션을 보여준 상황임

수원 KT

허훈(33득점)이 국내선수 최초 챔피언결정전 2경기 연속 30득점 이상을 기록했지만 패리스 배스(23득점)의 후반전 야투 성공률이 36%에 불과 했던 경기임

문성곤(12득점)을 제외하고는 두 자리수 득점이 더 이상 나오지 않았으며 결정적인 리바운드를 연속해서 빼앗겼던 상황임

완전체의 전력이 되자 높이가 강화 되고 패스의 흐름이 매끄러워진 모습을 확인할수 있었던 부산KCC가 클러치 싸움에서 우위에 있음

챔피언 결정전 4차전, 4쿼터에 양팀 선수들이 체력적으로 많이 힘들어 하는 모습이 나타났음

5차전은 언더 경기임

추천 픽

승 : 부산 KCC

핸디 : 수원KT

언/오버  : 언더

0 Comments
Category