넘버원티비 사이트 먹튀 조심하세요

넘버원티비 사이트 먹튀 조심하세요

동동가리 0 1442
사이트이름 넘버원티비 사이트주소 http://no1tv.co.kr

넘버원티비 사이트(no1tv.co.kr)에 배너등록후

DB, 바이럴 작업을 통해 회원유치 시킨다며 접근합니다.

선입금 500+배너비 2개 37만원 입금하라고 하며

차후 회원유치되면 500 더 넣어라고 합니다.

입금후 이틀시간 끌면서 텔레랑 카톡 다 무시해버리고

넘버원티비 아이디도 정지 시켜버리네요.

여기저기 알아보니 벌써 몇몇분들이 당하셨네요.

텔레아이디랑(no1tv2019, no1tv7942) 카톡아이디(no1tv7979) 분명 또 다시 바꾸고

사칭이라고 하면서 사기칠거니 꼭 조심하시기 바랍니다.

텔레그램 사진도 바꿨네요.

넘버원티비 제휴사이트도 조심하세요. 먹튀합니다. 넘버원티비 소유같습니다.

샤크티비도 그넘들이 같은라인이라고 하니 조심하세요.

현재 넘버원사이트에 저희가 통협으로 몰려있네요. 참 어이가 없네요.

제가 스샷이 있는지 모르고 그런가봐요. 이렇게나마 공유합니다.

0 Comments
제목
Category