환전을 못해준다네요ㅎ

환전을 못해준다네요ㅎ

킹커 0 2321
사이트이름 follow 사이트주소 http://follow-288.com

15936396747533.jpg15936396750942.jpg유튜브 보다가 cha민수란넘이 (파워볼차민수)너무 당당하고자신있게 말하길래 가입하고 가상으로 돌려보니 ᆢ이틀동안 수익률이 좋더라구요ᆢᆢ따라쟁이로 한거구요ㅜ

실뱃으로 하고 첫날은 좋았어요ㆍㆍ두쨋날 바로 터지는겁니다ᆢ시드 다날리구 자기도 처음이라고 일년동안 안깨졌다고ㅜ 믿었던 제가 바보죠ㅜ  다시 돈넣고 했는데 바로 또 터질려는거 제가 정지해버리고 70남은거 환전 신청하니 이틀을 계속 버티다가 결국 돈없다고 못준다는겁니다ᆢ

버젓이 유튜브 동영상은 계속 올리고 사이트도 그대로이고 로그인도 되구ㅎㅎ 뭐하자는건지ㅜ

계속 가상으로 돌려보니 이틀에 한번씩 터지는데 첨엔 320일 넘게 무패라고 이제는 일주일간다고 구라로 유튜브올리네요ㅎ

시드300터지고 지는 시드가 많으니깐 계속 배팅해서 마이너스 커버해서 올리고나서 안터진거다라고 착각하나봐요ㅎ 지 따라간 사람들은 다터졌는데ᆢ바보인가 싶기도 하고 아님 사기른 잘치는건가 싶기도하고 ㅜ

어떻할 방법이 없나요?

0 Comments
제목
Category