오엔 짝퉁 먹튀사이트 조심하세요

오엔 짝퉁 먹튀사이트 조심하세요

성발라 0 2719
사이트이름 오엔 사이트주소 http://onn777.com/

게시판 규정이랑 쪽지에 단폴안된다고 적어놓지도 않고 50충해서 운좋게 스포츠 단폴 3번 맞춰서 140환전 신청했습니다.

그랬더니 경고도 없이 바로 양빵으로 몰아버리더니 환전안해주더군요

당첨금만큼 1.4배당 이상 3폴이상 조합으로 롤링 돌려야만 환전해준다고해서 어쩔수없이 말한대로 스포츠조합으로 롤링채워서 보유금 100만원을 만들어서 환전신청 했는데 역시나 환전은 안해주고 장 OTP 3회틀려서 교체장 준비중이다 이런 말도 안되는 핑계로 3일동안이나 고객센터 답변 대충하더니

지금은 탈퇴시키지도 않고 고객센터 문의해도 답변도 없습니다 요즘은 먹튀도 이렇게 하나보네요

싸워봐야 저만 손해보는거 아니까 정중하게 원금만이라도 돌려달라고 했지만 소용없었습니다

사이트 게시판 보니까 저말고도 환전 못받은분들도 계시더군요

처음엔 짝퉁사이트인지 모르고 가입했지만 아무리 짝퉁사이트라지만 겨우 그 정도 스포츠 당첨금 먹튀할줄은 생각도 못했네요

모두 조심하세요 악질 짝퉁 먹튀사이트 입니다 돈 입금하는 순간 그냥 못찾는다고 생각하면됩니다

0 Comments
Category