라이브존 조작 먹튀

라이브존 조작 먹튀

빡침 0 2139
사이트이름 라이브존 사이트주소 http://gm-111.com

아는 지인 친구 소개로 재미삼아 게임즐겼던 저는 현제 밤업소 지키는 한사람으로 시간나면 소자본 2-5만 시켜서

사다리를 자주타곤 합니다

가입한지 얼마되지 않아 3만 충전시켜서 사다리 게임 해서 12~~13만 따고 놀고있는데 

갑자기 유해 싸이트 떠서 하루 못들어갔습니다 추천인도 모른다고 그러고 어렵고 인터넷 디지다가 주소 알아서 다시 재접속 먼가 허탈함 분명 따고 놀구 베팅까지 걸어놓고 있는 상황이고 운영자들은 그런말도 없구 그때 당시8만 얼마있어서

출금 해버렸어요 근데 이제부터 본론적으로 들어가세요

집중

저는 분명이 파워사다리 2만 갔어요 근데 시간 기다리다가 지나서보니 키노 사다리 베팅 되어있고 이런적이 한두번이 아닙니다 운영자한테 문의했는데도 그렇고 백퍼 조작입니다

좌 끝까지 나오라고19번 걸어봤는데도 안나오더군요

그리고 유해 싸이트 한번 보고 믿음이 안가는구나 라고 생각은 했습니다 매일 2~~4시간에 한번식 충전일수처럼 찍었던 나는 매일 돈을 잃다보니 한번더 크게 먹어본적없는 나는  운영자 조작하고 있다면 나도 함 먹게 해주라식으로 글을 썼어요

밑에 스샷 !

그러나 돌아온 답변없음

제아뒤삭제!

두번다시 못들어감!

다른 계좌 이름으로 저렇게 항의하자 그때 당시 2만원식 충전중에 한번 먹어서 약 오만원에서 스폿베팅하고 사다리 만원 걸고 보고있는데 삭제 해버리네요

그리고 막항의하자 제계좌로 오천원 넣어주네요

0 Comments
제목
Category